Facebook Twitter Instagram TikTok Youtube LinkedIn Whatsapp
DE | EN
Menu Menu

Testspiel gegen SV Mattersburg endet mit einem 5:1 (Pausenstand 1:1) für Mattersburg

6. Juli 2016 | Kampfmannschaft zur Übersicht >

Am Dienstag, 05.07.2016, absolvierte der First Vienna FC 1894 das erste Testspiel zur Vorbereitung auf die neue Saison.

Der First Vienna FC 1894 unter unserem neuen Trainer Hans Kleer war zu Gast beim SV Mattersburg.

Die erste Halbzeit begann auf beiden Seiten schnell. Mattersburg versuchte das Spiel zu dominieren, doch die Torchancen waren auf beiden Seiten sehr gering.
In der 33. Minute ging der First Vienna FC 1894 durch Kurtisi in Führung nach einem Eckball. Doch Mattersburg glich in der 45. Minute durch einen Kopfball von Mahrer aus und man ging mit einem 1:1 in die Pause. Trainer Kleer war mit der 1. Halbzeit zufrieden. Seine Startelf zeigte eine ansprechende Leistung und setzte viele positive Akzente.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit sehr stark. Doch Mattersburg wurde immer stärker.

Der First Vienna FC 1894 wechselte 4 Testspieler ein und unsere Neuzugänge.

In der 58. Minute erhöhte Röcher zum 2:1 für Mattersburg nach einer Flanke von Farkas und in der 78. Minute traf Sprangler aus 20 Metern und in der 79. Minute erhöht Pink auf 4:1.
Das 5:1 fiel dann in der Nachspielzeit (92.)nachdem Florian Templ im Strafraum gefoult wurde und Markus Pink verwandelte den  Strafstoss zum Endstand .